determine o perimetro do triangulo abaixo
2 participantes
Página 1 de 1
determine o perimetro do triangulo abaixo
a)18
b)24
c)36
d)54
b)24
c)36
d)54
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: determine o perimetro do triangulo abaixo
Aplique o teorema de Pitágoras e ache o valor de x .
a²=b²+c²
(7x+1)²=(3x+3)²+(8x-4)²
Achando x substitua nas expressões algébricas e ache o perímetro.
att
a²=b²+c²
(7x+1)²=(3x+3)²+(8x-4)²
Achando x substitua nas expressões algébricas e ache o perímetro.
att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Determine x no triângulo abaixo
» (IME-66) Determine P1(x) e P2(x) na expressão abaixo
» determine ovalor de x na figura abaixo
» Determine se existe o limite abaixo:
» determine o perímetro
» (IME-66) Determine P1(x) e P2(x) na expressão abaixo
» determine ovalor de x na figura abaixo
» Determine se existe o limite abaixo:
» determine o perímetro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|