PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

determine o perímetro

2 participantes

Ir para baixo

determine o perímetro Empty determine o perímetro

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qua 05 Out 2011, 22:19

https://2img.net/r/ihimizer/img683/9839/digitalizar0014x.jpg sendo MPamediana dotriângulo MNO,determine o seu perímetro
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

determine o perímetro Empty Re: determine o perímetro

Mensagem por hygorvv Qua 05 Out 2011, 22:38

Se MP é a mediana, ela divide o segmento MO em dois segmentos iguais. Donde tiramos que x=14 u.c
sendo 2p - perímetro
2p=14+14+16+18=62u.c

espero que seja isso e que te ajude.

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos