PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria analítica

Ir para baixo

Geometria analítica Empty Geometria analítica

Mensagem por Jose Carlos Qui 28 Jan 2010, 13:43

(EFE-58) Num sistema de eixos cartesianos ortogonais, o vértice A do triângulo ABC é a origem e as mediatrizes dos lados AB e AC são, respectivamente as retas 2x = 5 e - x + 5y + 13 = 0. Escreva a equação da mediatriz do lado BC.

R: 8x + 10y + 1 = 0
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos