PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

associaçâo de resistores

2 participantes

Ir para baixo

associaçâo de resistores Empty associaçâo de resistores

Mensagem por thiago ro Sáb 04 maio 2013, 16:18

calcule a resistência equivalente
https://2img.net/r/ihimg/f/856/imagemgno.png/

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

associaçâo de resistores Empty Re: associaçâo de resistores

Mensagem por Elcioschin Sáb 04 maio 2013, 16:21

Redesenhe o circuito

6 em paralelo com 6 ----> R' = 3

3 em série com 1 ---> R" = 4

4 em paralelo com 4 ----> Re = 2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

associaçâo de resistores Empty Re: associaçâo de resistores

Mensagem por thiago ro Sáb 04 maio 2013, 18:06

Obrigadâo!

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

associaçâo de resistores Empty Re: associaçâo de resistores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos