PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiciação

2 participantes

Ir para baixo

Radiciação Empty Radiciação

Mensagem por JuniorE Seg 29 Abr 2013, 13:23

Se Radiciação Gif, então a expressão Radiciação Gif vale:

a) 5x-1
b) 3x-1
c) x-1
d) 7-x
e) x-7

R: c

JuniorE
Jedi
Jedi

Mensagens : 288
Data de inscrição : 21/04/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação Empty Re: Radiciação

Mensagem por Elcioschin Seg 29 Abr 2013, 13:50

Fazendo x = -1 a expressão vale 4 + 1 - 7 = - 2

A única alternativa que atende é c) x - 1 = -1 - 1 = -2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos