Espaço.
Página 1 de 1
Espaço.
pra quem ainda não viu...
veja o que acontece se você torcer um pano com água no espaço...
segue o link youtube:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o8TssbmY-GM#at=141
muito show! ^^
veja o que acontece se você torcer um pano com água no espaço...
segue o link youtube:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o8TssbmY-GM#at=141
muito show! ^^
Wilson Calvin- Matador
- Mensagens : 524
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|