Equação em seno
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação em seno
Resolva a equação: sen2x = 0. R = S = {x | x = kπ/2}
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Equação em seno
Olá,
sen2x = 0
seja 2x = a => sen a = 0 => a = k*pi ( k E Z )
2x = k*pi => x = (k*pi)/2.
S = { x E R/ x = (k*pi)/2 }
Um abraço.
sen2x = 0
seja 2x = a => sen a = 0 => a = k*pi ( k E Z )
2x = k*pi => x = (k*pi)/2.
S = { x E R/ x = (k*pi)/2 }
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» equação con seno
» Oscilação !!! Pq a equação vem seno e não cos
» (FUVEST)Seno e Co-seno de Arco Trigonométrico
» Raízes seno e cosseno de uma equação
» Equação envolvendo arco e seno
» Oscilação !!! Pq a equação vem seno e não cos
» (FUVEST)Seno e Co-seno de Arco Trigonométrico
» Raízes seno e cosseno de uma equação
» Equação envolvendo arco e seno
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos