Raízes seno e cosseno de uma equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Raízes seno e cosseno de uma equação
Determinar k de modo que as raízes da equação (k-5)x² - 4kx + k - 2 = 0 sejam o seno e o cosseno de um mesmo arco.
Resposta: k = 15/13
Obrigado !!!
Resposta: k = 15/13
Obrigado !!!
Eduardo Sicale- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 692
Data de inscrição : 23/02/2010
Idade : 56
Localização : Diadema/SP
Re: Raízes seno e cosseno de uma equação
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Seno e Cosseno
» Seno e Cosseno na resolução de equação
» seno, cosseno
» seno e cosseno
» Seno e Cosseno
» Seno e Cosseno na resolução de equação
» seno, cosseno
» seno e cosseno
» Seno e Cosseno
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos