seno, cosseno
2 participantes
Página 1 de 1
seno, cosseno
Se cosx + sen x + y então sen 2x é igual a:
a) y + 1
b) y - 1
c) 1 - y
d) 1- y²
e) y² -1
a) y + 1
b) y - 1
c) 1 - y
d) 1- y²
e) y² -1
karine assumpção lopes- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 33
Localização : Bagé, RS Brasil
Re: seno, cosseno
Vou considerar que o enunciado certo é:
"Se cosx + sen x = y então sen 2x é igual a:
cosx + senx = y --> elevando ambos lados ao quadrado:
cos²x + 2senx*cosx + sen²x = y² --> 1 + sen2x = y²
sen2x = y² - 1
"Se cosx + sen x = y então sen 2x é igual a:
cosx + senx = y --> elevando ambos lados ao quadrado:
cos²x + 2senx*cosx + sen²x = y² --> 1 + sen2x = y²
sen2x = y² - 1
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Lei do Seno e Cosseno
» Lei do Seno e Cosseno
» Seno e cosseno
» Seno e cosseno de x
» Lei do Seno e Cosseno
» Lei do Seno e Cosseno
» Seno e cosseno
» Seno e cosseno de x
» Lei do Seno e Cosseno
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos