PUCcamp
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
PUCcamp
(Puc)Um garoto de 58kg está sobre um carrinho de rolimã que percorre uma pista em declive. A componente da força resultante que age no garoto, na direção do movimento, tem módulo representado no gráfico, para um pequeno trecho do movimento. Sabe-se que a velocidade do garoto no instante t=2,0s é 3,0m/s. (veja Fig1)
Pode-se concluir que velocidade do garoto em m/s, no instante t‚=16s, é igual a
a) 13 Resposta
b) 16
c) 19
d) 43
e) 163
Pode-se concluir que velocidade do garoto em m/s, no instante t‚=16s, é igual a
a) 13 Resposta
b) 16
c) 19
d) 43
e) 163
Última edição por digoferrari1995@gmail.com em Qui 25 Abr 2013, 11:42, editado 1 vez(es)
digoferrari1995@gmail.com- Jedi
- Mensagens : 275
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo, SP Brasil
Re: PUCcamp
O gráfico?
EMCM- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 30
Localização : Porto, Portugal
Re: PUCcamp
Perdão pelas desatenções EMCM.
É que coloquei as duas questões simultaneamente...
https://pir2.forumeiros.com/t47072-fmtm-mg#168446
É que coloquei as duas questões simultaneamente...
https://pir2.forumeiros.com/t47072-fmtm-mg#168446
digoferrari1995@gmail.com- Jedi
- Mensagens : 275
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo, SP Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|