PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sejam o ponto P = (m, 5, 2) e o plano ∏:

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Sejam o ponto P = (m, 5, 2) e o plano ∏:  - Página 2 Empty Sejam o ponto P = (m, 5, 2) e o plano ∏:

Mensagem por LEO CARVALHO Seg 15 Abr 2013, 20:17

Relembrando a primeira mensagem :

Sejam o ponto P = (m, 5, 2) e o plano ∏: x - 2y + z - 5 = 0.

a) Determine o valor de m ∈ ℝ para que a projeção ortogonal de P sobre o plano ∏ seja o ponto Q = (3, 1, 4)

b) Calcule a distância do ponto P, do item anterior, a ∏.

LEO CARVALHO
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 34
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo


Sejam o ponto P = (m, 5, 2) e o plano ∏:  - Página 2 Empty Re: Sejam o ponto P = (m, 5, 2) e o plano ∏:

Mensagem por Rafael pqdt Sex 26 Abr 2013, 22:24

Eu fiz dessa forma:
PQ=K.N
(M-3,4,2)=K(1,-2,1)
FAZENDO O SISTEMA temos m=2
alguem fez a 2?

Rafael pqdt
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2011
Idade : 42
Localização : rio de Janeiro RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Sejam o ponto P = (m, 5, 2) e o plano ∏:  - Página 2 Empty Re: Sejam o ponto P = (m, 5, 2) e o plano ∏:

Mensagem por Rafael pqdt Sex 26 Abr 2013, 22:30

a 5 deu qto?
o meu deu raiz de 2 sobre 2 na distancia e

Rafael pqdt
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2011
Idade : 42
Localização : rio de Janeiro RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Sejam o ponto P = (m, 5, 2) e o plano ∏:  - Página 2 Empty Re: Sejam o ponto P = (m, 5, 2) e o plano ∏:

Mensagem por Gilson dos santos lima Sex 26 Abr 2013, 22:39

Já tá postada.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Sejam o ponto P = (m, 5, 2) e o plano ∏:  - Página 2 Empty Re: Sejam o ponto P = (m, 5, 2) e o plano ∏:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos