PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento Retilíneo

2 participantes

Ir para baixo

Movimento Retilíneo Empty Movimento Retilíneo

Mensagem por KlebsonOliveira1995 Sáb 13 Abr 2013, 13:35

Uma partícula se move com aceleração a=30v (v=velocidade) em t=0 (tempo) , x=0 (espaço) e v=10m/s.Determine v para x=10m. :aad:

KlebsonOliveira1995
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/04/2013
Idade : 29
Localização : Olinda,Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Retilíneo Empty Re: Movimento Retilíneo

Mensagem por Euclides Sáb 13 Abr 2013, 14:38

"uma aceleração de 30 vezes a velocidade?"

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Retilíneo Empty Re: Movimento Retilíneo

Mensagem por KlebsonOliveira1995 Sáb 13 Abr 2013, 15:15

Euclides escreveu:"uma aceleração de 30 vezes a velocidade?"
é como se a aceleração dependesse da velocidade exemplo se v= 2m/s a seria a=30*2; a=6m/s²...

KlebsonOliveira1995
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/04/2013
Idade : 29
Localização : Olinda,Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Retilíneo Empty Re: Movimento Retilíneo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos