PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

RESOLUÇÃO

2 participantes

Ir para baixo

RESOLUÇÃO Empty RESOLUÇÃO

Mensagem por silvaniasilva Qui 11 Abr 2013, 10:03

Encontre o preço de um
objeto adquirido na seguinte condição: entrada de R$212,00 HED, mais 12 EH prestações bimestrais de R$396,00
BFG,
mais um reforço de R$ 126,00EAG pago juntamente com o 6 G prestação. A taxa de juros
aplicada no financiamento foi de 19 CF%at/s, sendo que a primeira prestação bimestral
foi paga 29 AF
meses após a data de aquisição do objeto.


Bom dia!!!
Estou precisando de mais uma ajuda.
Abraço
Silvania

silvaniasilva
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 14/03/2013
Idade : 53
Localização : Serra da Saudade

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLUÇÃO Empty Re: RESOLUÇÃO

Mensagem por jota-r Qui 11 Abr 2013, 14:18

Encontre o preço de um objeto adquirido na seguinte condição: entrada de R$212,00, mais 12 prestações bimestrais de R$396,00 mais um reforço de R$ 126,00 pago juntamente com o 6ª prestação. A taxa de juros aplicada no financiamento foi de 19 % at/s, sendo que a primeira prestação bimestral foi paga 29 meses após a data de aquisição do objeto.


Bom dia!!!
Estou precisando de mais uma ajuda.
Abraço
Silvania[/quote]



















Última edição por jota-r em Qui 11 Abr 2013, 14:27, editado 1 vez(es)

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLUÇÃO Empty Re: RESOLUÇÃO

Mensagem por jota-r Qui 11 Abr 2013, 14:23

jota-r escreveu:Encontre o preço de um objeto adquirido na seguinte condição: entrada de R$212,00, mais 12 prestações bimestrais de R$396,00 mais um reforço de R$ 126,00 pago juntamente com o 6ª prestação. A taxa de juros aplicada no financiamento foi de 19 % at/s, sendo que a primeira prestação bimestral foi paga 29 meses após a data de aquisição do objeto.


Bom dia!!!
Estou precisando de mais uma ajuda.
Abraço
Silvania


Olá.

Conferindo solução.
Fv.aguardar

Um abraço














[/quote]

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLUÇÃO Empty Re: RESOLUÇÃO

Mensagem por jota-r Qui 11 Abr 2013, 14:43

silvaniasilva escreveu:Encontre o preço de um
objeto adquirido na seguinte condição: entrada de R$212,00 HED, mais 12 EH prestações bimestrais de R$396,00
BFG,
mais um reforço de R$ 126,00EAG pago juntamente com o 6 G prestação. A taxa de juros
aplicada no financiamento foi de 19 CF%at/s, sendo que a primeira prestação bimestral
foi paga 29 AF
meses após a data de aquisição do objeto.

Bom dia!!!
Estou precisando de mais uma ajuda.
Abraço
Silvania

Olá.

E = 212
n = 12 prestações bimestrais
PMT = 396
R = 126,00 pago juntamente com o 6ª prestação---->k = 29/2 =14,5 bimestres
i = 19 % at/s = (1 + 19%*2)^(1/3)-1 as/s = 0,113336 as/s
A primeira prestação bimestral foi paga 29 meses após a data de aquisição do objeto---->K = 14,5 bimestres
Preço do objeto?

Valor presente da série de prestações:

PV1 = E + PMT*(1+i)^(-k)*[1-(1+i)^(-n)]/i
---->
PV1 = 212 + 396*(1+0,113336)^(-13,5)*[1-(1+0,113336)^(-12)]/0,113336
---->
PV1 = 212 + 396*1,113336^(-13,5)*[1-1,113336^(-12)]/0,113336
---->
PV1 = 212 + 92,948156*4,235367/0,113336
---->
PV1 = 3685,47

Valor presente do reforço:

PV2 = R/(1+i)^k
---->
PV2 = 126/(1+0,113336)^14,5---->PV2 = 126/1,113336^14,5---->PV2 = 26,56

Preço do objeto:

Preço = E + PV1 + PV2 = 212,00 + 3685,47+ 26,56---->Preço = 3.924,03---->resposta

Um abraço.

























jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

RESOLUÇÃO Empty Re: RESOLUÇÃO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos