Distancia entre retas reversas
2 participantes
Página 1 de 1
Distancia entre retas reversas
Dada as duas retas reversas abaixo, determine as equações paramétricas da reta perpendicular comum às duas e em seguida calcule a distância entre r e s.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/703/42150482.gif/
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/703/42150482.gif/
LEO CARVALHO- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 34
Localização : SP
Re: Distancia entre retas reversas
Essa é muito extensa.Olhe o livro,lá explica.
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ
Re: Distancia entre retas reversas
por acaso a resposta foi:
x = 1/2 = 1/2t
y = 3/2 - 1/2t ; t ∈ ℝ
z = 1
e a distância é de √2 / 2 ?
x = 1/2 = 1/2t
y = 3/2 - 1/2t ; t ∈ ℝ
z = 1
e a distância é de √2 / 2 ?
LEO CARVALHO- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 34
Localização : SP
Re: Distancia entre retas reversas
A distância é isso mesmo.
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ
Re: Distancia entre retas reversas
Enquanto a paramétrica deu diferente,mas existem infinitas formas.
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos