PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PONTOS EQUIDISTANTES

Ir para baixo

PONTOS EQUIDISTANTES Empty PONTOS EQUIDISTANTES

Mensagem por LEO CARVALHO Ter 09 Abr 2013, 17:16

Encontre os pontos equidistantes dos pontos A=(0,0,1), B=(0,1,0) e C=(1,0,0) que estão à distância de 2 do plano Πyz.

LEO CARVALHO
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 34
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos