PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MATEMÁTICA BÁSICA

2 participantes

Ir para baixo

MATEMÁTICA BÁSICA Empty MATEMÁTICA BÁSICA

Mensagem por lnd_rj1 Seg 08 Abr 2013, 09:49

a)0,02 é maior que 0,008?
b)0,2 é maior que 0,08?

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

MATEMÁTICA BÁSICA Empty Re: MATEMÁTICA BÁSICA

Mensagem por Jose Carlos Seg 08 Abr 2013, 10:59

a)0,02 é maior que 0,008?

reescrevendo temos:

..............2.......................8
0,02 = ------ e 0,008 = ---------
............100...................1000

colocando sob o mesmo denominador:

0,02 = 2/100 = 20/1000

0,008 = 8/1000

logo,

(20/1000) é maior que (8/1000)

faça o outro item de modo análogo.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos