Expressão Trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Expressão Trigonométrica
Simplificando a expressão a seguir, temos:
a. y = tg x
b. y = cos² x
c. y = sen x
d. y = sen² x
e. y = cos x
a. y = tg x
b. y = cos² x
c. y = sen x
d. y = sen² x
e. y = cos x
Respondedor1- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 24/02/2013
Idade : 33
Localização : Vacaria, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Expressão Trigonométrica
......tg *x)*cotg (x).......tg (x)*[1/tg (x) ].............1
y = ------------------- = ---------------------- = ---------------- = sen² (x)
........cossec² (x)............[ 1/sen² (x) ]...............1/sen² (x)
y = ------------------- = ---------------------- = ---------------- = sen² (x)
........cossec² (x)............[ 1/sen² (x) ]...............1/sen² (x)
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Expressão Trigonométrica
» Expressão trigonométrica
» expressão trigonométrica
» expressão trigonométrica
» expressão trigonométrica
» Expressão trigonométrica
» expressão trigonométrica
» expressão trigonométrica
» expressão trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|