PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

expressao trigonometrica

2 participantes

Ir para baixo

expressao trigonometrica Empty expressao trigonometrica

Mensagem por Naiiiara Seg 02 Jul 2012, 19:45

A ) -7..sen1530+3.cos2700
Cos5760+3.sen3510

Naiiiara
Iniciante

Mensagens : 31
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

expressao trigonometrica Empty Re: expressao trigonometrica

Mensagem por Elcioschin Seg 02 Jul 2012, 20:29

Vou fazer o 1º termo e você completa

sen1530º = sen(1440º + 90º) = sen(4*360º + 90º) = sen90º = 1

Continue
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

expressao trigonometrica Empty Re: expressao trigonometrica

Mensagem por Naiiiara Ter 03 Jul 2012, 17:20

Obrigada, agora sim eu entendi Very Happy

Naiiiara
Iniciante

Mensagens : 31
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

expressao trigonometrica Empty Re: expressao trigonometrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos