Corredores numa prancha
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Corredores numa prancha
- Escola Naval 2007 - Os corredores A e B, que pesam 560 N e 700N respectivamente, estão colocados nas extremidades de uma prancha de peso igual a 500N, que pode deslizar livremente sobre o gelo onde se apóia, conforme a figura. Eles partem do repouso, correndo na mesma direção e sentidos opostos, com acelerações de módulos: aA = 2 m/s² e aB = 3 m/s², até alcançarem a velocidade constante de módulo igual a 6 m/s, relativamente à prancha. Calcule:
a) O módulo da velocidade da prancha no instante em que os corredores se encontram.
b) O intervalo de tempo para os corredores se encontrarem.
Dados: g = 10 m/s²
a) O módulo da velocidade da prancha no instante em que os corredores se encontram.
b) O intervalo de tempo para os corredores se encontrarem.
Dados: g = 10 m/s²
Douglas hhh- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/02/2013
Idade : 29
Localização : Niterói, RJ Brasil
Re: Corredores numa prancha
gabarito?
Gabriel Rodrigues- Matador
- Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 27
Localização : São Carlos, SP
Re: Corredores numa prancha
É uma questão discursiva. Não sei o gabarito mas gostaria que alguém resolvesse.
Douglas hhh- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/02/2013
Idade : 29
Localização : Niterói, RJ Brasil
Re: Corredores numa prancha
Queria saber a resolução desta questão também.
raymg3c- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 23/03/2014
Idade : 28
Localização : Tres coracoes, minas gerais , brasil
Tópicos semelhantes
» dois corredores em uma corrida cíclica
» Velocidade dos corredores
» Distância entre corredores
» Corredores em pista circular
» distância entre dois corredores
» Velocidade dos corredores
» Distância entre corredores
» Corredores em pista circular
» distância entre dois corredores
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|