PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Empty Geometria

Mensagem por manerinhu Sex 05 Abr 2013, 12:07

Em um triangulo ABC, tem-se que ABC = ACB = 80. Se P é um ponto sobre o lado AB, tal que AP = BC, determine a medida do angulo BPC.

manerinhu
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/02/2012
Idade : 35
Localização : brasil sao paul

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por raimundo pereira Sáb 07 Nov 2015, 12:23

Geometria 15nnkhk

Gab: 30°

:vfg:
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos