Matrizes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
Pessoal, por favor, me respondam essa questão de forma clara porque preciso muito dela para estudar.
Por recomendação médica, João está cumprindo uma dieta rigorosa com duas refeições diárias.
Estas refeições são compostas por dois tipos de alimentos, os quais contêm vitaminas dos tipos A e B nas
quantidades fornecidas na seguinte tabela (fig. 1).
De acordo com sua dieta, João deve ingerir em cada refeição 13.000 unidades de vitamina A e 13.500 unidades
de vitamina B.
Considere nesta dieta:
x = quantidade ingerida do alimento 1, em gramas.
y = quantidade ingerida do alimento 2, em gramas.
Gabarito: C
Agradeço desde já.
Por recomendação médica, João está cumprindo uma dieta rigorosa com duas refeições diárias.
Estas refeições são compostas por dois tipos de alimentos, os quais contêm vitaminas dos tipos A e B nas
quantidades fornecidas na seguinte tabela (fig. 1).
De acordo com sua dieta, João deve ingerir em cada refeição 13.000 unidades de vitamina A e 13.500 unidades
de vitamina B.
Considere nesta dieta:
x = quantidade ingerida do alimento 1, em gramas.
y = quantidade ingerida do alimento 2, em gramas.
Gabarito: C
Agradeço desde já.
pedrohic- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/03/2012
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos