Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
Pessoal, por favor, me respondam essa questão de forma clara porque preciso muito dela para estudar.
Por recomendação médica, João está cumprindo uma dieta rigorosa com duas refeições diárias.
Estas refeições são compostas por dois tipos de alimentos, os quais contêm vitaminas dos tipos A e B nas
quantidades fornecidas na seguinte tabela (fig. 1).
De acordo com sua dieta, João deve ingerir em cada refeição 13.000 unidades de vitamina A e 13.500 unidades
de vitamina B.
Considere nesta dieta:
x = quantidade ingerida do alimento 1, em gramas.
y = quantidade ingerida do alimento 2, em gramas.
Gabarito: C
Agradeço desde já.
Por recomendação médica, João está cumprindo uma dieta rigorosa com duas refeições diárias.
Estas refeições são compostas por dois tipos de alimentos, os quais contêm vitaminas dos tipos A e B nas
quantidades fornecidas na seguinte tabela (fig. 1).
De acordo com sua dieta, João deve ingerir em cada refeição 13.000 unidades de vitamina A e 13.500 unidades
de vitamina B.
Considere nesta dieta:
x = quantidade ingerida do alimento 1, em gramas.
y = quantidade ingerida do alimento 2, em gramas.
Gabarito: C
Agradeço desde já.
pedrohic- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/03/2012
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba, Brasil
Re: Matrizes
Você estuda no Ensino Médio
Matrizes é matéria do Ensino Médio
Porque então você postou sua questão no Ensino Fundamental?
Só se for saudade do Ensino Fundamental e isto não vale no fórum
Por favor poste sua questão no local correto
Matrizes é matéria do Ensino Médio
Porque então você postou sua questão no Ensino Fundamental?
Só se for saudade do Ensino Fundamental e isto não vale no fórum
Por favor poste sua questão no local correto
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Matrizes
Desculpe, falha minha
pedrohic- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/03/2012
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba, Brasil
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Matrizes
» (ITA) Matrizes
» AFA - Matrizes
» matrizes
» Matrizes
» (ITA) Matrizes
» AFA - Matrizes
» matrizes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos