divisão de polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
divisão de polinômios
Encontre o quociente e o resto da seguinte divisão utilizando o dispositivo de Ruffini:
(x^n)-(a^n) por x-a
Resposta:Q(x)=x^n-1 + ax^n-2 + a²x^n-3 + ... +a^n-2x + a^n-1 ; R=0
(x^n)-(a^n) por x-a
Resposta:Q(x)=x^n-1 + ax^n-2 + a²x^n-3 + ... +a^n-2x + a^n-1 ; R=0
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: divisão de polinômios
Não entendi a mesma ideia daquele outro Luck eu estava tentando fazer a divisão por aquele Ruffini mas ainda não cheguei perto do resultado.
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Tópicos semelhantes
» divisão de polinômios
» Divisão de Polinômios
» Divisão de Polinômios
» Divisão de polinômios
» Divisão de polinômios
» Divisão de Polinômios
» Divisão de Polinômios
» Divisão de polinômios
» Divisão de polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos