PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Divisão de Polinômios

2 participantes

Ir para baixo

Divisão de Polinômios Empty Divisão de Polinômios

Mensagem por NathaliaM Sáb 13 Out 2012, 18:38

(FEI) Em uma divisão de polinômios , os inteiros m e n são, respectivamente, grau do dividendo e quociente , com m ≥ n . Qual o maior grau que o resto pode ter? Justificar.

Resposta: m-n-1

NathaliaM
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/09/2012
Idade : 31
Localização : Mongaguá

Ir para o topo Ir para baixo

Divisão de Polinômios Empty Re: Divisão de Polinômios

Mensagem por Elcioschin Sáb 13 Out 2012, 19:47

Para m = n ----> Grau do resto = 1

Para m > n ----> Maior grau do resto = m - n - 1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos