Força Resultante sobre a carga
Página 1 de 1
Força Resultante sobre a carga
Estou com muita dificuldades para resolver esses exercícios, se alguém puder me ajudar.
1- Duas cargas pontuais positivas q estão localizadas sobre o eixo Oy nas posições y = a e y = -a.
Uma terceira carga pontual negativa –Q está localizada em algum ponto sobre o eixo Ox. (i)
Calcule as componentes x e y da força resultante das cargas pontuais q sobre a carga negativa –
Q (deixar a resposta em função de k, q, Q, a e a coordenada x da terceira carga). (ii) Qual é a
força resultante sobre a carga –Q quando ela seForça encontra na origem (x=0).
_________________________________________________________
uma questão apagada, de acordo com as regras do fórum
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
1- Duas cargas pontuais positivas q estão localizadas sobre o eixo Oy nas posições y = a e y = -a.
Uma terceira carga pontual negativa –Q está localizada em algum ponto sobre o eixo Ox. (i)
Calcule as componentes x e y da força resultante das cargas pontuais q sobre a carga negativa –
Q (deixar a resposta em função de k, q, Q, a e a coordenada x da terceira carga). (ii) Qual é a
força resultante sobre a carga –Q quando ela seForça encontra na origem (x=0).
_________________________________________________________
uma questão apagada, de acordo com as regras do fórum
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Última edição por Euclides em Ter 02 Abr 2013, 21:17, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : regras)
carlos carvalho- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 63
Localização : atibaia, sp brasil
Tópicos semelhantes
» Força Resultante sobre uma carga
» Força Resultante sobre uma Carga
» Força Resultante sobre a carga
» Carga elétrica - Força resultante.
» determine a força resultante da carga eletric
» Força Resultante sobre uma Carga
» Força Resultante sobre a carga
» Carga elétrica - Força resultante.
» determine a força resultante da carga eletric
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|