Volume da Madeira
2 participantes
Página 1 de 1
Volume da Madeira
RES :2712,96 cm^3
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Volume da Madeira
Olá bruno, o volume da madeira é a soma dos volumes dos 3 cilindros:
Ve = Volume da extremidade
Vi = volume intermediário
Ve = pi*r²*h
Ve = 3,14*10²*4
Ve = 1256cm³
Como há 2 extremidades iguais 2* 1256 = 2512cm³
Vi = pi*r²*h
Vi = 3,14*4²*4
Vi = 200,96
Vmadeira = 2512+200,96 = 2712,96cm³
Ve = Volume da extremidade
Vi = volume intermediário
Ve = pi*r²*h
Ve = 3,14*10²*4
Ve = 1256cm³
Como há 2 extremidades iguais 2* 1256 = 2512cm³
Vi = pi*r²*h
Vi = 3,14*4²*4
Vi = 200,96
Vmadeira = 2512+200,96 = 2712,96cm³
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» volume da madeira
» Volume caixa de madeira
» cilindro de madeira
» RODA PÉ DE MADEIRA
» Combustão da madeira
» Volume caixa de madeira
» cilindro de madeira
» RODA PÉ DE MADEIRA
» Combustão da madeira
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|