PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

sistemas log..

2 participantes

Ir para baixo

sistemas log.. Empty sistemas log..

Mensagem por wstroks Sex 29 Mar 2013, 13:10

sistemas log.. Gif.latex?\left\{\begin{matrix}%20log\sqrt{x}-log\sqrt{y}=log3%20\\-x^{2}+9y^{3}=90y%20&%20\end{matrix}\right
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

sistemas log.. Empty Re: sistemas log..

Mensagem por aryleudo Sex 29 Mar 2013, 13:16

wstroks escreveu:sistemas log.. Gif.latex?\left\{\begin{matrix}%20log\sqrt{x}-log\sqrt{y}=log3%20\\-x^{2}+9y^{3}=90y%20&%20\end{matrix}\right






CONCLUA...

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

sistemas log.. Empty Re: sistemas log..

Mensagem por wstroks Sex 29 Mar 2013, 13:53

foi mal Aryleudo poste totalmente desnecessário errei em calculo , mais vlw pela resolução.
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

sistemas log.. Empty Re: sistemas log..

Mensagem por aryleudo Sex 29 Mar 2013, 14:03

Sem problemas wstroks. Very Happy Very Happy Very Happy

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

sistemas log.. Empty Re: sistemas log..

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos