PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(FURRN) Ultrapassagem

2 participantes

Ir para baixo

(FURRN) Ultrapassagem Empty (FURRN) Ultrapassagem

Mensagem por Bruno Barreto Dom Jan 03 2010, 12:25

(FURRN) Ultrapassagem Sdgh

Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

(FURRN) Ultrapassagem Empty Re: (FURRN) Ultrapassagem

Mensagem por luiseduardo Dom Jan 03 2010, 13:15

Vel em m/s

72 km/h = 20 m/s e 36 km/h = 10 m/s

s = s0 + vt

s1 = 0 + 10t

s2 = -18 + 20t

s1 = s2 => 10t = -18 + 20t => 10t = 18 => t = 1,8 s

substituir na equação 2:

s2 = - 18 + 20 x 1,8

s2 = 18 m

s2 - s02 = 18 - ( -18 )

Delta s = 36 m.
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos