A base de um retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
A base de um retângulo
A base de um retângulo é três centímetros maior do que a altura. Se a área desse retângulo vale 10cm2, então a base e a altura medem, respectivamente:
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Re: A base de um retângulo
Ana,
desenhe um retângulo
Chame o lado na vertical (altura) de a o outro lado na horizontal (base) mede a+3
A área de um retângulo é calculada por S= BASE. ALTURA, então temos:
a.(a+3)=10 tente terminar resolvendo a equação do 2° grau aplicando a fórmula de Baskara.
att
desenhe um retângulo
Chame o lado na vertical (altura) de a o outro lado na horizontal (base) mede a+3
A área de um retângulo é calculada por S= BASE. ALTURA, então temos:
a.(a+3)=10 tente terminar resolvendo a equação do 2° grau aplicando a fórmula de Baskara.
att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Retângulo - (acréscimo da base)
» Retângulo num triangulo retãngulo
» Transformar dízima da base 2 para base 10
» Base ortonormal e base ortogonal
» (Fatec-SP) Na figura abaixo, o triângulo ABC é retângulo e isósceles e o retângulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» Transformar dízima da base 2 para base 10
» Base ortonormal e base ortogonal
» (Fatec-SP) Na figura abaixo, o triângulo ABC é retângulo e isósceles e o retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos