Base ortonormal e base ortogonal
Página 1 de 1
Base ortonormal e base ortogonal
a)Encontre uma base ortonormal {V1, V2, V3} de R3 tal que {V1, V2} é uma base ortonormal para o plano 5x − 3y − 7z = 0.
b) Sejam X = (1, −2,(b − 3), 9), Y = ((a + 2), 3, −7,(b − 3)) e Z = (−3,(c + 4), 8, 2). Para quais valores de a, b e c o conjunto {X, Y, Z} é uma base ortogonal?
b) Sejam X = (1, −2,(b − 3), 9), Y = ((a + 2), 3, −7,(b − 3)) e Z = (−3,(c + 4), 8, 2). Para quais valores de a, b e c o conjunto {X, Y, Z} é uma base ortogonal?
BrunoProg- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/06/2020
Tópicos semelhantes
» base ortonormal
» Base Ortonormal
» Determine uma base ortonormal
» Base ortonormal positiva ou negativa
» Operador Álgébrico, Base ortonormal e Autovetores
» Base Ortonormal
» Determine uma base ortonormal
» Base ortonormal positiva ou negativa
» Operador Álgébrico, Base ortonormal e Autovetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|