Relação entre distâncias
2 participantes
Página 1 de 1
Relação entre distâncias
Olá, podem me ajudar?
Qual a relação entre as distâncias d(P,F) e d(P,R)?
Qual a relação entre as distâncias d(P,F) e d(P,R)?
JessicaAraujo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 30
Localização : RJ
Re: Relação entre distâncias
Parece que estão faltando dados no enunciado.
Tens a resposta? Se tiver, poste-a, conforme Regra XI do Regulamento do fórum
Tens a resposta? Se tiver, poste-a, conforme Regra XI do Regulamento do fórum
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Relação entre distâncias
Não tenho o gabarito.
A única informação extra é que o o triângulo FPR é equilatero e que M é ponto médio de FR
A única informação extra é que o o triângulo FPR é equilatero e que M é ponto médio de FR
JessicaAraujo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 30
Localização : RJ
Re: Relação entre distâncias
Jessica
O enunciado tem sempre que ser postado complerto
Ninguém poderia saber que o triângulo é equilátero e que M é o ponto médio de FR
Com base nestas informações d(P, F) = d(P, R) ----> d(PF)/d(PR) = 1
Não sei que dúvidas você teve, em relação a isso????
O enunciado tem sempre que ser postado complerto
Ninguém poderia saber que o triângulo é equilátero e que M é o ponto médio de FR
Com base nestas informações d(P, F) = d(P, R) ----> d(PF)/d(PR) = 1
Não sei que dúvidas você teve, em relação a isso????
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Relação entre distâncias
ok, desculpa. Só queria confirmar pois o exercício pede para calcular essa distância e a distância d (P,r) também. Respondi exatamente assim, só queria ter uma confirmação.
JessicaAraujo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 30
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Relação entre Kc e Kp
» Relação entre u e v
» relação entre x e y
» RELAÇÃO ENTRE α E β
» a relação entre t1 e t2
» Relação entre u e v
» relação entre x e y
» RELAÇÃO ENTRE α E β
» a relação entre t1 e t2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos