Conjunto solução
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjunto solução
Sendo S o conjunto dos números reais que são soluções da equação (x^2+2)^2 - 5(x^2+2) + 6 = 0, é correto afirmar que:
a) S é um conjunto solução vazio.
b) S é um conjunto solução unitário.
c) S é um conjunto solução formado por três números inteiros, negativos.
d) S é um conjunto solução formado, somente, por quatro números inteiros distintos.
e) S é um conjunto solução formado por três números inteiros distintos, sendo dois opostos e um nulo.
Gabarito: e)
a) S é um conjunto solução vazio.
b) S é um conjunto solução unitário.
c) S é um conjunto solução formado por três números inteiros, negativos.
d) S é um conjunto solução formado, somente, por quatro números inteiros distintos.
e) S é um conjunto solução formado por três números inteiros distintos, sendo dois opostos e um nulo.
Gabarito: e)
jlfnetto- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 28
Localização : Birigui, SP - Brasil
Re: Conjunto solução
x² + 2 = y
y² - 5y + 6 = 0
--> ∆ = 1
y = (5 + -1)/2
y = 3
y = 2
x² +2 = 3 --> x = + - 1
x² + 2 = 2 --> x = 0
y² - 5y + 6 = 0
--> ∆ = 1
y = (5 + -1)/2
y = 3
y = 2
x² +2 = 3 --> x = + - 1
x² + 2 = 2 --> x = 0
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Conjunto solução.
» conjunto- solução
» conjunto solução de | 9 - 2x| >= |4x|
» Conjunto solução
» Conjunto Solução
» conjunto- solução
» conjunto solução de | 9 - 2x| >= |4x|
» Conjunto solução
» Conjunto Solução
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|