P vértice de uma pirâmide base paralelogramo
Página 1 de 1
P vértice de uma pirâmide base paralelogramo
Sendo P o vértice de uma pirâmide cuja base é o paralelogramo ABCD, exprimir ( D-P) como combinação linear de (A-P), (B-P) e (C-P).
R:(D-P) = (A-P) + (C-P) - (B-P)
A minha resposta deu R:(D-P) = (A-P) + (B-P) - (C-P)
O que eu fiz errado ?
R:(D-P) = (A-P) + (C-P) - (B-P)
A minha resposta deu R:(D-P) = (A-P) + (B-P) - (C-P)
O que eu fiz errado ?
zanker- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 30
Localização : Balneário Camboriú SC Brasil
Tópicos semelhantes
» Coordenadas do vértice da pirâmide
» Base média de um triângulo; determine vértice
» BASE DE UMA PIRAMIDE
» Área da base da pirâmide
» Área da base da pirâmide
» Base média de um triângulo; determine vértice
» BASE DE UMA PIRAMIDE
» Área da base da pirâmide
» Área da base da pirâmide
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos