PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polígonos

2 participantes

Ir para baixo

Polígonos Empty Polígonos

Mensagem por Ana's Qua 20 Mar 2013, 14:04

Em um octógono regular ABCDEFGH são traçadas as diagonais AC e BD. O menor dos ângulos formados entre essas diagonais é, em graus:

Ana's
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 25/12/2012
Idade : 32
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Polígonos Empty Re: Polígonos

Mensagem por raimundo pereira Qua 20 Mar 2013, 14:33

Polígonos Ix9mw8
Triângulo ABC é isósceles AB=AC
BÂC=BCA ângulos inscritos

X=180-45=135º
y=180-135=45º
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos