Poligonos
2 participantes
Página 1 de 1
Poligonos
A soma dos ângulos das faces e da base de uma pirâmide é igual a 44 retos. O número de lados da base
dessa pirâmide é um número:
a) múltiplo de 5.
b) múltiplo de 6.
c) primo.
d) divisor de 44.
e) divisor de 52.
GAB: B
dessa pirâmide é um número:
a) múltiplo de 5.
b) múltiplo de 6.
c) primo.
d) divisor de 44.
e) divisor de 52.
GAB: B
vivixp123- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 21/05/2013
Idade : 28
Localização : brasil
Re: Poligonos
ângulo base + ângulo faces = 4 retos
180º.(n - 2) + 180º.n = 44.90º ---> Calcule n
180º.(n - 2) + 180º.n = 44.90º ---> Calcule n
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72842
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|