Polígonos
2 participantes
Página 1 de 1
Polígonos
Qual o polígono regular que tem 6 diagonais passando pelo centro ?
Resposta:
Dodecágono
eu joguei na fórmula mais não deu certo
6 + n/2 = n² -3n/2
n² - 4n -12
x1= 6
x2 = -2
Resposta:
Dodecágono
eu joguei na fórmula mais não deu certo
6 + n/2 = n² -3n/2
n² - 4n -12
x1= 6
x2 = -2
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Polígonos
x/2 = 6 ---> x = 12
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73137
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Polígonos
Muito Obrigado!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos