PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Frações

2 participantes

Ir para baixo

Frações Empty Frações

Mensagem por Vinicius Porciuncula Ter 19 Mar 2013, 18:04

Qual o número que devemos juntar ao denominador da fração 2/5 para torná-la 7 vezes menor ? R: 30


Última edição por Vinicius Porciuncula em Ter 19 Mar 2013, 20:27, editado 1 vez(es)

Vinicius Porciuncula
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/03/2013
Idade : 33
Localização : Pelotas, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Frações Empty Re: Frações

Mensagem por Elcioschin Ter 19 Mar 2013, 20:11

Leia o Regulamento do fórum e siga TODAS as Regras do mesmo (você deixou de seguir a Regra VI)
Apaguei questões 2 a 5.

3/(5 + x) = (3/5)/7

3/(5 + x) = 3/5*7

3/(5 + x) = 3/35

5 + x = 35

x = 30
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos