colegio naval 1961
2 participantes
Página 1 de 1
colegio naval 1961
1) achar o resto da divisão do numero 109.617^921
R:= 0
Última edição por belchior Rieben em Ter 19 Mar 2013, 15:46, editado 1 vez(es)
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: colegio naval 1961
Olá belchior,
Por gentileza, dê uma lida nos Regulamentos do Fórum -> item VI.
As duas questões finais serão deletadas.
Por gentileza, dê uma lida nos Regulamentos do Fórum -> item VI.
As duas questões finais serão deletadas.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
bel
vc pode ajudar agora ?
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: colegio naval 1961
Olá,
Veja como está postada sua questão -> "achar o resto da divisão do numero 109.617^921"
Nada foi dito a respeito do "divisor" pelo qual devemos dividir "109.617^921"
para encontrar o resto desejado.
Dê uma conferida no enunciado.
Obrigado.
Veja como está postada sua questão -> "achar o resto da divisão do numero 109.617^921"
Nada foi dito a respeito do "divisor" pelo qual devemos dividir "109.617^921"
para encontrar o resto desejado.
Dê uma conferida no enunciado.
Obrigado.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» colegio naval 1961
» COLEGIO NAVAL 1961
» colegio naval 1961 divisores
» (ITA-1961) Construção geométrica
» (ITA-1961) C.E.S., onde : C = condutividade
» COLEGIO NAVAL 1961
» colegio naval 1961 divisores
» (ITA-1961) Construção geométrica
» (ITA-1961) C.E.S., onde : C = condutividade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|