PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Expressão

2 participantes

Ir para baixo

Expressão Empty Expressão

Mensagem por lnd_rj1 Sáb 16 Mar 2013, 13:55

Qual valor de y = [;\frac{\left (\frac{1}{3^{10}} + \frac{1}{3^{20}} + \frac{1}{3^{30}} \right )}{\frac{1}{3^{20}}+\frac{1}{3^{30}}+\frac{1}{3^{40}}};]




Me desculpem não conseguir colocar parentese no denominador.

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Empty Re: Expressão

Mensagem por Luck Sáb 16 Mar 2013, 15:30

Só fazer o mmc, vai cortar 3^20 + 3^30 + 1, sobrando apenas 3^(40)/3^(30) = 3^10
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos