PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

páginas de um livro

2 participantes

Ir para baixo

 páginas de um livro Empty páginas de um livro

Mensagem por Maria das Graças Duarte Seg 11 Mar 2013, 18:55

usando 270 algarismos quantas páginas posso numerar em um livro?
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 páginas de um livro Empty Re: páginas de um livro

Mensagem por Euclides Seg 11 Mar 2013, 19:22

de 1 a 9 = 9 algarismos
de 10 a 99 = 180 algarismos
100 a 126 =81 algarismos

total=9+180+81 --> 270 algarismos, 126 páginas

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos