PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

razão de segmentos Menelaus

2 participantes

Ir para baixo

razão de segmentos Menelaus Empty razão de segmentos Menelaus

Mensagem por raimundo pereira Sex 08 Mar 2013, 16:33

razão de segmentos Menelaus B7na0y

Calcule JA/JM na figura.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

razão de segmentos Menelaus Empty Re: razão de segmentos Menelaus

Mensagem por 2k3d Sex 08 Mar 2013, 21:59

AJ/JM * MB/BC * CD/DA = 1

JA/JM * 3/5 * 1/4 = 1

JA/JM * 3/20 = 1

JA/JM = 20/3


Última edição por 2k3d em Sex 08 Mar 2013, 22:55, editado 1 vez(es)
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

razão de segmentos Menelaus Empty Re: razão de segmentos Menelaus

Mensagem por raimundo pereira Sex 08 Mar 2013, 22:46

Perfeito2k3d,
Só que é CD/DA e não CI/IA é bom editar para ficar certinho. Obrigado
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

razão de segmentos Menelaus Empty Re: razão de segmentos Menelaus

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos