PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

produto interno r3

2 participantes

Ir para baixo

produto interno r3 Empty produto interno r3

Mensagem por ismael.dez Qua 06 Mar 2013, 17:34

é



Determinar a e b de modo que os vetores u=(4,2,-Cool, e v=(10,a,b)sejam paralelos



Muito Obrigado pessoal

ismael.dez
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 56
Localização : guarulhos

Ir para o topo Ir para baixo

produto interno r3 Empty Re: produto interno r3

Mensagem por Luck Qua 06 Mar 2013, 17:38

u = (4,2 , -8 ) ; v = (10, a , b)
se u // v , entao v = ku
(10,a,b) = (4k,2k, -8k )
4k = 10 --> k = 5/2
a = 2k --> a = 5
b = -8k --> b = -20

PS: Vc postou em ens. fundamental, favor tenha mais atenção na próxima vez... movido.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos