Números Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números Complexos
Encontre, no conjunto dos complexos, as raízes das equações seguintes.
a) x^2+36 = 0
b)x^2+5 =0
c) x^2+2x+2 = 0
d) x^2- 2ix - 5 =0
a) x^2+36 = 0
b)x^2+5 =0
c) x^2+2x+2 = 0
d) x^2- 2ix - 5 =0
kajjss- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/03/2013
Idade : 38
Localização : Diadema
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Re: Números Complexos
Ajudou demais, muito obrigado
kajjss- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/03/2013
Idade : 38
Localização : Diadema
Tópicos semelhantes
» Números complexos
» NÚMEROS COMPLEXOS
» Números complexos
» ITA - Numeros Complexos
» Números complexos
» NÚMEROS COMPLEXOS
» Números complexos
» ITA - Numeros Complexos
» Números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|