(FUVEST) Geometria Espacial - Cone
4 participantes
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: (FUVEST) Geometria Espacial - Cone
Olá Bruno. Feliz Natal!
A altura que corresponde à metade do volume do cone é igual a razão entre suas
alturas igualada a meio.
x³/8 = 1/2
x/8 = 1/∛2
x = (8∛2²)/2
x = 4∛4 cm
Resp: letra E
A altura que corresponde à metade do volume do cone é igual a razão entre suas
alturas igualada a meio.
x³/8 = 1/2
x/8 = 1/∛2
x = (8∛2²)/2
x = 4∛4 cm
Resp: letra E
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: (FUVEST) Geometria Espacial - Cone
Oi Fafa. Feliz Natal ,quanto a questão está certo sua resolução obridado
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: (FUVEST) Geometria Espacial - Cone
Olá e Feliz Natal a ambos.
Apenas uma observação: a relação a que a Fafa se refere deve ser "... é igual ao cubo da razão entre suas alturas...".
(x/8)³ = 1/2 .
Apenas uma observação: a relação a que a Fafa se refere deve ser "... é igual ao cubo da razão entre suas alturas...".
(x/8)³ = 1/2 .
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: (FUVEST) Geometria Espacial - Cone
Feliz Natal companheiro!! Folgo em vê-lo. Já preocupava-me...
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial - Cone
» geometria espacial - cone
» Geometria Espacial Cone
» Geometria Espacial - Cone
» Geometria espacial - Cone
» geometria espacial - cone
» Geometria Espacial Cone
» Geometria Espacial - Cone
» Geometria espacial - Cone
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|