(CESESP-PE) Pirâmide
2 participantes
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: (CESESP-PE) Pirâmide
A face quadrada do octaedro divide a pirâmide maior na metade sua altura.
Logo, as arestas da pirâmide maior valem L = 12 cm
Área da base = L² = 12² = 144
Área lateral = 4*(L²*V3/4) = 12²*V3 = 144*V3
A = 144*(V3 + 1) cm²
Logo, as arestas da pirâmide maior valem L = 12 cm
Área da base = L² = 12² = 144
Área lateral = 4*(L²*V3/4) = 12²*V3 = 144*V3
A = 144*(V3 + 1) cm²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (CESESP) Baricentro
» (Cesesp-PE) - ângulo oposto
» (Cesesp-PE) A equação
» (Cesesp-PE) Qualidade de uma Função
» (Cesesp-PE) Em uma corda de 7,5 cm de compri
» (Cesesp-PE) - ângulo oposto
» (Cesesp-PE) A equação
» (Cesesp-PE) Qualidade de uma Função
» (Cesesp-PE) Em uma corda de 7,5 cm de compri
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos