Cubo - Caixa de Papelão
3 participantes
Página 1 de 1
Cubo - Caixa de Papelão
1- Desejo revestir com papelão a superfície de uma caixa em forma de cubo, com 1,728m³ de volume. A quantidade de papelão que irei gastar, em m³, corresponde a:
R: 8,64
Obrigada amigos desde já!!!
R: 8,64
Obrigada amigos desde já!!!
anonima.com- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 28/08/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: Cubo - Caixa de Papelão
Olá anonima, a quantidade de papelão que irá gastar é igual a área total do cubo.
V = a³
1,728 = a³
a = 1,2
At = 6*a²
At = 6*1,2²
At= 6*1,44
At = 8,64
V = a³
1,728 = a³
a = 1,2
At = 6*a²
At = 6*1,2²
At= 6*1,44
At = 8,64
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Cubo - Caixa de Papelão
É só uma ilustração para complementar.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Descubra o volume de uma caixa de papelão com incognita
» (UnB) Caixas de Papelão
» A embalagem de papelão
» UFMS área do papelão
» area do papelao
» (UnB) Caixas de Papelão
» A embalagem de papelão
» UFMS área do papelão
» area do papelao
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos