PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relação binário - Domínio e Imagem

Ir para baixo

Relação binário - Domínio e Imagem Empty Relação binário - Domínio e Imagem

Mensagem por Renanboni Qui 28 Fev 2013, 19:31

Se A = {x ∈ R | 1 ≤ x ≤ 3} e B = {y ∈ R | 1 ≤ y ≤ 4}, qual é o domínio e a imagem da relação R = {(x,y) ∈ A x B| y = 2x} ?

Por favor,preciso da representação algébrica e cartesiana,quem tiver como ajudar,por favor! Obrigado galera!

Renanboni
Padawan
Padawan

Mensagens : 86
Data de inscrição : 23/02/2012
Idade : 44
Localização : Guarrarapes,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Relação binário - Domínio e Imagem Empty Re: Relação binário - Domínio e Imagem

Mensagem por Renanboni Qui 28 Fev 2013, 21:07

ajuda ae gente por favor

Renanboni
Padawan
Padawan

Mensagens : 86
Data de inscrição : 23/02/2012
Idade : 44
Localização : Guarrarapes,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos