Gráfico
5 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gráfico
Tenho que desenhar y²+z²=2, y=2x e x=0, num mesmo gráfico, mas não conseguir fazer no winplot. Alguém pode me ajudar?
barbara.rabello- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Gráfico
Posso... Baixe o programa Geogebra, nele você reproduz o gráfico de qualquer função. A finalidade do programa é basicamente essa, construir gráficos.
Jônatas Arthur De F. L.- Jedi
- Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/06/2012
Idade : 32
Localização : Natal, RN, Brasil
Re: Gráfico
O Geogebra faz gráficos no R³?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Gráfico
Sim, Euclides.
Jônatas Arthur De F. L.- Jedi
- Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/06/2012
Idade : 32
Localização : Natal, RN, Brasil
Re: Gráfico
y² = 2x; x = 0; y² = 0; y = 0
Z² = 2
Seria esse o gráfico? Ficaria assim:
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/11/semttulorix.png/
Z² = 2
Seria esse o gráfico? Ficaria assim:
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/11/semttulorix.png/
Jônatas Arthur De F. L.- Jedi
- Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/06/2012
Idade : 32
Localização : Natal, RN, Brasil
Re: Gráfico
Eu não consigo fazer gráfico no R³ no geogebra e o gráfico não é assim não.
Já consegui desenhar. Mas obrigado pela ajuda!
Já consegui desenhar. Mas obrigado pela ajuda!
barbara.rabello- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Gráfico
barbara
Se você conseguiu desenhar, mostre para nós !!!
Se você conseguiu desenhar, mostre para nós !!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Gráfico
Como você conseguiu...? Alguns gráficos de R³ também não dão certo no geogebra, porém, outros sim...
Jônatas Arthur De F. L.- Jedi
- Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/06/2012
Idade : 32
Localização : Natal, RN, Brasil
Re: Gráfico
Olá barbara,
Veja se o gráfico que fiz ficou parecido ou igual ao seu.
Veja se o gráfico que fiz ficou parecido ou igual ao seu.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» gráfico
» Gráfico
» Gráfico P x V
» Gráfico MUV
» gráfico
» Gráfico
» Gráfico P x V
» Gráfico MUV
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos