gráfico
2 participantes
Página 1 de 1
gráfico
O gráfico da solução do sistema
x=2
y=3
é no R² e no R³, Respectivamente:
a) um ponto e uma reta.
b) uma reta e um plano.
c) um ponto e um ponto
d) um ponto e um plano
e) inexistente e uma reta.
x=2
y=3
é no R² e no R³, Respectivamente:
a) um ponto e uma reta.
b) uma reta e um plano.
c) um ponto e um ponto
d) um ponto e um plano
e) inexistente e uma reta.
fgty- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 29/01/2016
Idade : 27
Localização : sao joao,rio de janeiro,brasil
Re: gráfico
x = 2 é uma reta perpendicular ao eixo dos x
y = 3 é uma reta perpendicular ao eixo dos y
no espaço R2 a solução desse sistema é a intersecção das duas retas dadas -- lugar geométrico que satisfaz as duas equações -- e isto é um ponto.
Do espaço R2 para o espaço R3 acrescentamos o eixo z que é perpendicular ao plano x0y. Como o sistema dado não apresentou nenhuma restrição em z, então vale para todo z ∈ R, logo vale para todo o eixo z. Então esse ponto em R2, no R3 fica uma reta paralela ao eixo z.
ou seja,
em R2 ----> (2, 3)
em R3 ----> (2, 3, z)
--> alternativa a)
y = 3 é uma reta perpendicular ao eixo dos y
no espaço R2 a solução desse sistema é a intersecção das duas retas dadas -- lugar geométrico que satisfaz as duas equações -- e isto é um ponto.
Do espaço R2 para o espaço R3 acrescentamos o eixo z que é perpendicular ao plano x0y. Como o sistema dado não apresentou nenhuma restrição em z, então vale para todo z ∈ R, logo vale para todo o eixo z. Então esse ponto em R2, no R3 fica uma reta paralela ao eixo z.
ou seja,
em R2 ----> (2, 3)
em R3 ----> (2, 3, z)
--> alternativa a)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: gráfico
obrigado
fgty- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 29/01/2016
Idade : 27
Localização : sao joao,rio de janeiro,brasil
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» (UF-SE) Gráfico
» Gráfico
» Gráfico
» Gráfico
» (UF-SE) Gráfico
» Gráfico
» Gráfico
» Gráfico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos