(UF-SE) Gráfico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: (UF-SE) Gráfico
Olá,
reta que passa pelos pontos (10, 20) e (20, 60):
y - 20.......... x - 10
--------- = --------- => y = 4*x - 20
60 - 20 ....... 20 - 10
logo, para x = 28 temos:
y = 4*28 - 20 = 112 - 20 = 92,00.
Um abraço.
reta que passa pelos pontos (10, 20) e (20, 60):
y - 20.......... x - 10
--------- = --------- => y = 4*x - 20
60 - 20 ....... 20 - 10
logo, para x = 28 temos:
y = 4*28 - 20 = 112 - 20 = 92,00.
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» gráfico...
» OBA grafico
» Gráfico - 466 - 8
» Gráfico
» gráfico...
» OBA grafico
» Gráfico - 466 - 8
» Gráfico
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|